Футбол, Чм

Хороший прострел в штрафную корейцев, но никто не успел к мячу. Полузащитник сборной Уругвая Вальверде очень жестко в подкате выбил мяч и снес корейца, но все было по правилам. Стремительная атака сборной Уругвая, прострел в штрафную площадь, но мяч выбивают на угловой. Получает тренер сборной Кореи желтую карточку за разговоры с судьей на повышенных тонах. Для добавления комментария необходимо войти под своей учётной записью или зарегистрироваться.

  • Сборная Уругвая стартует в чемпионате мира в Катаре матчем против Южной Кореи.
  • Как и его вечный конкурент – Лионель Месси – КриРо сыграет на своем 5-м мировом первенстве, которое с большой долей вероятности станет последним для двух легенд.
  • Пока что Бенту не может похвастаться удачными результатами – на Кубке Азии-2019 случился вылет уже в четвертьфинале.
  • Сборная Португалии — явный фаворит матча, букмекеры на их победу ставят очень маленький коэффициент 1, 4.
  • Но у Урунвая появился другой яркий форвард – Дарвин Нуньес.

Возможно, дело в том, что Гане очень тяжело даются забитые голы и эксперты ждут «Низового матча». Так ли это на самом деле или Кавани выдает желаемое за действительное, станет понятно в ближайшее время. Но сколь бы целостным коллективом не была сборная Уругвая, в матче с Южной Кореей ей точно будет не хватать одного игрока. Речь о защитнике «Барселоны» Рональде Араухо, который был включен в заявку на мировое первенство после операции, не пройдя полноценный восстановительный цикл. Скорее всего Араухо будет вынужден пропустить весь групповой этап и сможет помочь уругвайцам не раньше плей-офф, в который южноамериканцы должны выйти и без него.

История Выступлений Сборной Южной Кореи На Чемпионатах Мира

Вряд ли Южная Корея имеет далекоидущие планы на этом турнире. Даже выйти из группы будет крайне сложно, при этом второе место в квартете почти гарантирует встречу с Бразилией уже на стадии 1/8 финала. Нападающий Уругвая Нуньес получил пас перед штрафной, обыграл защитника и пробил в дальний угол.

Ондуа: «никто Из Организатором Чм Не Обращал Моё Внимание На Флаг России На Бутсах»

Уругвайцы били по воротам шесть раз, корейцы два, но все пролетело мимо. Длинный заброс в штрафную Уругвая, целых два нападающих за него боролись, но вратарь Рочет сыграл в стиле немца Мануэля Нойера. Просто пушечный удар от Вальверде с дальней дистанции, но голкипер Кореи чудом спасает свою команду. Сборная Ганы вышла на чемпионат мира через игры плей-офф, в которых переиграла команду Нигерии за счёт гостевого гола. Последние 20 лет ганцы считаются одной из ведущих сборных африканского континента. Начиная с 2006 года, когда Гана впервые пробилась на мундиаль, команда сыграет в четвёртый раз на чемпионатах мира.

Прогнозы На Матч

В пятый игрового день футбольного мирового первенства в Катаре на поле встретятся представители групп «G» и «Н». «МК-Спорт» рассказывает о матчах Бразилия – Сербия, Португалия – Гана, Уругвай – Южная Корея и Швейцария – Камерун. Учитывая сложность группы, и тем, и другим важно уверенно стартовать. Сможет ли одна из сборных забрать три очка в первом туре? Или же команды разойдутся миром, что еще больше запутает расклады в квартете “H”?

Южная Корея South Korea

С лиссабонским «Спортингом» он выиграл два кубка страны, а с «Олимпиакосом» – чемпионат Греции. Сборную Южной Кореи португалец возглавил как раз после прошлого чемпионата мира. Пока что Бенту не может похвастаться удачными результатами чм по футболу Южная Корея Португалия – на Кубке Азии-2019 случился вылет уже в четвертьфинале. Луис Суарес провел сегодня нелучший матч и покидает поле, его заменит Эдинсон Кавани. Свежий нападающий Уругвая Кавани получил мяч в штрафной соперников и мощно пробил низом.

​хынмин Сон Дал Понять, Что Сыграет На Чемпионате Мира

Телеканал «Матч ТВ» является эксклюзивным правообладателем чемпионата мира по футболу 2022 года на территории России. Все 64 матча турнира смотрите на платформах телеканалов «Матч». Соперники встречались в четвертьфинале ЧМ-2014, и тогда победу одержали европейцы, в составе которых победный гол забил Криштиану Роналду. Лидер сборной Португалии выйдет на поле и в этот раз, оставаясь самой обсуждаемой персоной в Катаре. Роналду, о разрыве отношений с которым накануне официально заявил «Манчестер Юнайтед», является единственным игроком мундиаля, не имеющем работы в клубе.